четверг, 24 марта 2016 г.

Что такое никнейм.

     Что такое никнейм, ник, nickname?
Ник, он же никнейм, произошел от английского слова nickname и переводится как «кличка» или «прозвище».
       Зарегистрируйте свой никнейм!
Сертификат на никнейм wasta52, зарегистрирован на Татьяна Лапонова
     Спорить о корнях и времени появления никнеймов, в том виде, как мы их сегодня знаем, можно долго. Хотя, скорее всего точкой отсчёта в Интернете можно назвать время появления первых unix-систем, где ник (имя пользователя, логин) был именем для входа в систему.  
     Сегодня никнейм в Интернете, наверное, важнее имени и фамилии из реальной жизни. Кроме того, ник может быть намного более уникальным, чем ваше Ф.И.О. (Скольких своих тезок или однофамильцев вы знаете?)
     Никнейм является вашим лицом в сети, которое при желании может отражать вашу сущность, стремления, характер или интересы.
     Никнейм в Интернете это не просто способ самоидентификации среди таких же, как вы, сетевых жителей, это также начало названия вашего почтового ящика вида: nickname@адрес-сайта.ru, имя для входа или псевдоним на форуме, в чате, онлайн-игре, и любом другом сервисе в котором будет необходимо представиться.
     Если в реальной жизни для идентификации у вас спросят Ф.И.О, номер паспорта, прав, СНИЛС, ИНН, адрес прописки и кучу других данных, то в сети в большинстве случаев, вам понадобится только он, универсальный никнейм.
     Выглядеть ники могут по-разному. Это может быть J1ny@, Bal_БЕС_ka или Тигренок, а также Scropion,FantomAS, или Чудила35. Кто-то даже может выбрать формат ника наподобие ^+^+$#@~%, тайна которого вряд ли будет раскрыта.
     Выбирать будущий ник надо очень тщательно, ведь если вы будете частым гостем в сети, с этим набором букв, а может быть цифр и других символов, у вас будет связано очень многое.
     В большинстве случаев вас будут узнавать по нему и только по нему. А также, возможно никнейм будет производить первое впечатление о вас. Учитывайте это при выборе своего ника.
Как придумать себе никнейм?
     Этот вопрос зачастую не проще того, который возникает у родителей, когда они выбирают имя для своего ребенка.                                                                    
     Вот несколько советов, которые могут помочь вам придумать свой никнейм:
     У некоторых этот вопрос решили за них, ещё в детстве, школе или во дворе, «прицепив» прозвище, кличку. Если она для вас не обидная, то вполне может стать хорошим никнеймом, или хотя бы основой для него.
     Другой, простой способ выбора ника, это открыть какой-нибудь словарь: английский, латинский, или быть может древнешумерский и найти слово, звучание и перевод которого вам больше всего понравятся. 

     Как вариант, также могут помочь астрономические, технические или исторические справочники, с большим количеством отправных точек для вашей фантазии. 
Чего только стоят древние мифические имена.
     Наверняка у каждого есть свой любимый литературный или кино-герой, знаменитость, исторический или вымышленный персонаж... 
     Именно их имена являются основой для многих так называемых фэн-ников. 
     Но при этом не стоит забывать про оригинальность. Ведь велика вероятность того, что других людей с никнеймами Терминатор или Робин Гуд в сети окажется очень много.
Часто ники составляются на основе профессии или хобби. Никнеймы MazDA, UPгрейдер или CS_papaвполне могут указать интересы и умения их владельцев.
Ну и наконец, вы можете просто воспользоваться нашим генератором никнеймов.


     Важный момент, при выборе никнейма — его написание.
 В частности никнеймы, состоящие только из латинских букв, цифр и некоторых символов, являются более универсальными, чем, например русскоязычные (кириллические), многословные или состоящие из Unicode символов никнеймы, которые, скорее всего не подойдут для использования в качестве логина, адреса сайта (домена), или email-адреса.
Зарегистрируйте свой никнейм!
                                                                                          Источник:  http://nick-name.ru/about/ 




Комментариев нет:

Отправить комментарий